Les résultats du week-end !!!

A lire...

Du bon et ... du moins bon !!!

St Yrieix - St Maurice :

Comme souvent en ce moment, la première mi-temps est plûtot bonne du côté des jaunes et noirs mais la seconde ne ressemble à pas grand chose...

En première mi-temps, St Yrieix ouvre le score par leur N° 10 avant qu' Hervé bien servi par Florent trompe le portier local. Sur un corner mal dégagé par le gardien adverse, Hervé double la mise et permet à St Maurice de mener 2 à 1. Juste avant la pause, le N°9 de St Yrieix égalise d'un frappe contrée. Score de 2 à 2 à la mi-temps.

Deuxième période à oublier pour les jaunes et noirs qui encaisseront trois nouveaux buts. Score final de 5 à 2 pour St Yrieix.